Уважаемые партнеры!

  Мы полагаем, что потребность российских промышленных предприятий в качественном европейском промышленном оборудовании и комплектующих для него, по-прежнему, чрезвычайно высока.

   Текущая политическая и экономическая ситуация делают чрезвычайно затруднительными прежние логистические и дистрибьюторские схемы, которые существовали ранее. В этих условиях наша организация планирует вырваться вперед по отношению к конкурентам и стать лидером рынка в данном сегменте, благодаря открытым нами офисам и зарегистрированным юридическим лицам в Республике Азербайджан и Республике Грузия. Европейские производители и правительства стран Евросоюза не препятствуют поставкам в эти страны, которые, в свою очередь, имеют все возможности для ре-экспорта товаров в Российскую Федерацию и страны СНГ.

   Безусловно, в ближайшее время ожидается значительное повышение интереса к промышленному оборудованию из стран Азии, в первую очередь Китайской Народной Республики и Республики Корея. Наша компания планирует дополнительно изучить возможности по данному направлению и предложить альтернативные решения в тех случаях, когда это будет представляться возможным. Но, тем не менее, основной фокус мы, по-прежнему, направляем в сторону поставок качественного европейского оборудования, которое не имеет полноценной альтернативы на сегодняшний день для предприятий российской промышленности .

   Мы продолжаем работать и принимать Ваши заявки!

  С уважением,

  Генеральный директор ООО "ЛОГИН-М ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ"

  Капустянский Сергей Александрович