Уважаемые партнеры!

   Электромагнитные тормоза серий BFK457 и BFK458, производства немецкой компании INTORQ gmbh (входит в концерн KENDRION N.V., Нидерланды) являются сегодня, пожалуй, самым распространенным продуктом в своей нише, прочно занимая пальму первенства по отношению к другим производителям аналогичной продукции.

   Ежедневно наша организация получает, как минимум, один запрос на тормоз INTORQ BFK458 или INTORQ BFK457 того или иного габарита, а по количеству выставленных покупателям счетов данная продукция является безусловным лидеров среди всех торговых марок, которыми занимается ООО «ЛОГИН-М ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ».

  К сожалению, в настоящий момент концерн KENDRION N.V. отказал всем российским партнерам в поставках продукции собственного производства, переадресовав все заказы на свою китайскую фабрику INTORQ China.

  Наша организация перенесла все ранее размещенные заказы по продукции INTORQ  на завод в Китай (в основном это касается муфт INTORQ серий 14.800…., 14.105…. и 14.115…), а вот тормоза INTORQ серий BFK457 и BFK457 мы предлагаем нашим заказчикам теперь заменять на полностью аналогичные тормоза серии K производства итальянского концерна TEMPORITI srl. Данные тормоза полностью взаимозаменяемы по всем техническим параметрам, расположению посадочных отверстий и прочим характеристикам, что было нами неоднократно проверено за годы ведения коммерческой деятельности.

  Вся линейка тормозов TEMPORITI серии K поддерживается нами в постоянном наличии на складе в Санкт-Петербурге.

 ООО «ЛОГИН-М ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ» является официальным и эксклюзивным дистрибьютором TEMPORITI srl в России и странах СНГ с 2022 года.

  Таблицы взаимозаменяемости тормозов INTORQ и TEMPORITI, а также чертежи и габаритные размеры по моделям  обоих производителей -  высылаются нами по запросу.